amapok (52vadim) wrote,
amapok
52vadim

Руководитель советской разведки.

Его знают как одного из лучших сынов родины, как верного соратника великого Сталина.

01-2

Еще юношей он, питерский рабочий, вступил в партию большевиков и принял активное участие в революции. И вот уже свыше 20 лет товарищ Ежов идет в первых рядах борцов за коммунизм. Он был военным комиссаром красноармейских частей в годы гражданской войны, он был руководящим
партийным работником во все последующие годы социалистического строительства.
Партия поставила товарища Ежова руководить советской разведкой - Народным комиссариатом внутренних дел. И здесь Николай Иванович показал, как должен работать большевик, у которого слово никогда не расходится с делом. Велика роль и заслуга советской разведки, руководимой сталинским наркомом товарищем Николаем Ивановичем Ежовым, в разгроме троцкистско-бухаринских банд, этих японо-немецких шпионов, диверсантов и убийц.
Эти бандиты злодейски убили несгибаемого большевика Сергея Мироновича Кирова, покушались на жизнь наших любимых вождей.
Они вредили в промышленности и в сельском хозяйстве, на транспорте и в Красной Армии, передавали иностранным разведкам шпионские сведения об обороне .нашей страны, о Красной Армии. Шпионаж, вредительство диверсия - вот чем хотели враги ослабить мощь Советской страны. Она продавали иностранным капиталистам нашу родину, желая ее сделать колонией капиталистических стран.
Гнусные изменники родины, враги народа хотели сделать так, чтобы в нашей стране к власти вернулись помещики и капиталисты. Это им не удалось!
Советская разведка размотала клубок преступлений и предательств троцкистов и бухаринцев. Она разгромила и уничтожила презренную фашистскую банду Тухачевского. Вот почему беспредельна любовь народа к советской разведке, которая выкорчевывает, уничтожает, выжигает каленым железом троцкистско-бухаринских шпионов и убийц, охраняя благополучие, мир и счастье советского народа, нашей родины.
Наше правительство наградило товарища Ежова за блестящее руководство органами НКВД, за выполнение правительственных заданий высшей наградой - орденом Ленина. Принимая эту награду, Николай Иванович сказал:
- Мы клянемся нашему народу, нашей партии и правительству, клянемся нашему вождю товарищу Сталину, что не опозорим славного имени наркомвнудельцев-большевиков. Эту клятву с честью выполняют наркомвнудельцы.
Советский парод любит своего сталинского наркома и помогает ему выкорчевывать осиные гнезда врагов.


http://www.oldgazette.ru/pionerka/20121937/index1.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments